#iloverun Athletic Terni: doppietta Colarieti-Marcucci a Foligno, nuovo PB per Bordoni e Rossi ad Ancona e lampo di Nti a Rieti

Fine settimana intenso per gli atleti dell’#iloverun Athletic Terni impegnati ad Ancona, Foligno e Rieti. Ottimi risultati al campionato regionale individuale di Cross e prima fase dei Campionati di società organizzati dalla Winner Foligno. Doppietta nel Cross 4 km Allieve con Giulia Colarieti campionessa regionale e Sofia Marcucci seconda. Sul podio anche Diego D’Inzillo Carranza nel Cross 5 km Allievi e punti preziosi per la qualificazione ai campionati italiani. Al Meeting giovanile indoor di Ancona buona prova della staffetta 4×200 Cadette, in più nuovo primato personale per Anna Bordoni nel salto in alto e Rachele Rossi nei 60 metri. Infine primo posto e bella vittoria di Kelvin Nti a Rieti per le gare extra Cadetti e Assoluti nell’ambito dei Campionati italiani invernali di lanci lunghi.

A Foligno Giulia Colarieti vince la sua gara del Cross 4 km Allieve con il tempo di 16:44.00 laureandosi campionessa regionale. Seconda sul traguardo è Sofia Marcucci in 16:53.00 per una splendida doppietta firmata #iloverun Athletic Terni. Mentre Matilde Vichi al debutto coglie un prezioso 8° posto in 21:12.00. Nel Cross 5 km Allievi Diego D’Inzillo Carranza è secondo in 16:56.00 con Gabriele Pacelli 7° (17:59.00), Daniel Po 11° (19:23.00) e Giacomo Carosi Arcangeli 15° (20:36.00). Piazzamenti che valgono il momentaneo primo posto nella classifica a squadre del Campionato di società delle Allieve e il secondo posto pari merito degli Allievi. Entrambe le formazioni hanno ottime possibilità di qualificarsi ai campionati italiani. E ancora buon 5° posto di Giulia Clementini nel Cross 5 km Juniores in 26:43.00. Negli 800 metri Esordienti, Federico Martino Morbidoni è 11° in 3:42.00 e Marco Sabatini 23° in 3:55.00. Nel Cross 8 km Assoluti Cristiano Tomassini si classifica 9° in 30:17.00 mentre Fabrizio Tinelli è 35° con il tempo di 34:39.00. Nei 1500 metri Ragazze Sara Bordoni completa la prova in 8:43.00 al 28° posto.

Al Meeting giovanile indoor di Ancona tanti nuovi primati personali e buona prova della staffetta 4×200 Cadette. Anna Bordoni migliora la sua misura nel salto in alto Cadette con 1.50 e conquista il terzo posto assoluto, fallendo di un soffio il successivo tentativo a 1.55. Personal best anche per Rachele Rossi nei 60 metri Cadette con il tempo di 9.17. Prima volta sui 200 metri Cadette per Sara Sernicola (30.08) e Olivia Sbordoni (31.25) mentre ottima prova della staffetta 4×200 con Anna Bordoni, Rachele Rossi Olivia Sbordoni, Sara Sernicola che arriva 3° nella terza serie e al 17° posto assoluto in 2:02.86. Buono il tempo di 7.22 nei 60 metri Uomini di Adriano Campolo che vince la sua batteria, mentre nella stessa gara fa registrare il tempo di 7.74 Giuseppe Capuano. Nei 400 metri Donne 3° posto nella seconda serie e 10° assoluta la new entry Gloria Guerrini in 58.58 mentre Valentina Ambrogio fa registrare il tempo di 1:10.56.

Infine a Rieti, Kelvin Nti con il tempo di 7.19 centra il primo posto di batteria e primo posto assoluto nella gara dei 60 metri piani.