Giulia Colarieti tra le prime 12 Allieve in Italia sugli 800 metri, Gabriele Pacelli vince i 1.000 con nuovo PB. Tante gioie firmate Athletic Terni a Foligno

Super prestazione di Giulia Colarieti al 3° meeting nazionale Giuseppe Tomassoni organizzato dall’Atletica Winner a Foligno. Negli 800 metri assoluti Giulia ottiene uno splendido 3° posto con il tempo di 2:13.67 che al primo anno nella categoria Allieve la fa entrare tra le prime dodici in Italia, quarta tra le atlete nate nel 2007. Ma sono tanti i risultati di prestigio ottenuti dagli atleti dell’#iloverun Athletic Terni a partire da Gabriele Pacelli che vince i 1.000 metri Cadetti con il tempo di 2:43.82, nuovo personal best. Nella stessa gara Daniel Po con il tempo di 2:55.95 è 2° nella sua serie e 12° assoluto. Vince anche Jean Marc Diomande che si impone negli 800 metri in 1:55.63. Si piazza 13° Kelvin Sarpong Nti (classe 2003) nei 100 metri assoluti in 11.07. Bene Chiara Critelli nei 100 metri dove ottiene il 7° tempo in batteria (12.54) e rinuncia alla finale B per dedicarsi ai 400 dove, dopo una bella prima parte di gara, termina al 6° posto con il tempo di 1:00.41. Nella stessa gara si cimenta anche l’atleta paralimpica categoria T35 Margherita Santarelli che taglia il traguardo in 2:00.75. Altro personal best quello di Stefan Ambarus nei 400 piani con il tempo di 51.95 che gli vale il 14° posto, nella stessa gara 16° Samuele Cittadini (52.87) e 19° Francesco Viali (53.98). Anche per Viali è nuovo primato personale. Peccato per Ange Bertin Poggiani che si è dovuto fermare nei 400 per un problema al ginocchio. Infine Gianfilippo Grillo e Diego D’Inzillo Carranza, impegnati nella seconda serie dei 3000 metri assoluti, hanno chiuso rispettivamente in 9:05.63 e 9:07.91 all’11° e 12° posto di batteria e al 30° e 31° assoluto. Il prossimo fine settimana, 21-23 luglio, Stefan Ambarus sarà impegnato a Grosseto ai campionati italiani Junior nei 400 hs assoluti maschile con Sara Diomedi che invece gareggerà negli 800 dove detiene il primato regionale e il 9° tempo nazionale e nei 1500 dove ha fatto registrare il 18° tempo nazionale di categoria.