cottorella
Italia Life
tecno adsl

Ternana, pari a Como grazie a Salzano: 1-1

(di Francesco Petrelli) La Ternana pareggia a Como: 1-1 al Sinigaglia. IL TABELLINO Trentesimo turno di campionato nel torneo cadetto, la squadra rossoverde è di scena al Sinigaglia di Como. Primi venti minuti senza grandi sussulti con possesso palla da parte dei lariani e nessuna occasione da rete. Al 2’ gol annullato a Partipilo per fuorigioco dopo la corta respinta di Facchin su tiro ravvicinato di Salzano. Al 27’ palo di Perugini, esterno del Como, colpo di testa e Iannarilli spiazzato. Posizione in probabile offside. Al 36’ sul cerchio di centrocampo sponda di Gabrielloni per La Gumina che beffa Iannarilli, incolpevolmente, su deviazione di Bogdan. L’ex colpisce ancora, l’arbitro indica il check ma il Var conferma con Mazzoleni e Lo Cicero la rete. Como in vantaggio. Buona reazione dei rossoverdi allo svantaggio e il primo tempo si chiude con il Como in vantaggio di una rete. Primo tempo non straordinario tra due squadre che prima di tutto hanno badato a non prenderle.

Nel secondo tempo mister Lucarelli sostituisce Sorensen e Koutsoupias per Ghiringhelli e Furlan. Subito Ternana al 46’, Furlan dalla destra crossa per Ghiringhelli che tira al volo e palla sul fondo. Al 62’ tiro di Partipilo che sorvola la traversa. Entra Peralta al 63’ al posto di Agazzi.  Al 65’ tiro dalla destra dell’area grande, salvataggio sulla linea di Arrigoni e l’arbitro decreta il rigore. Al  66’  dal dischetto Salzano trasforma il rigore. E’ 1-1 al Sinigaglia. Al 73’ dentro Mazzocchi al posto di Donnarumma, la Ternana ci prova, più in gamba del Como e tenta il colpaccio. Como stanco amministra il gioco e a fatica respinge il pressing dei rossoverdi. Nel finale prima con Mazzocchi, il Como si salva sulla linea e poi con Palumbo, voleè a girare e palla a fil di palo la Ternana non riesce a conquistare i tre punti. La gara termina in parità, risultato sostanzialmente giusto e un punto a testa per muovere la classifica verso la strada della salvezza. 38 punti per entrambe appaiate e sabato al Liberati alle ore 14 di scena l’Alessandria di Longo.