La Ternana pareggia il derby a Perugia: 1-1, Pettinari risponde a Kouan | FOTO

(di Francesco Petrelli) La Ternana ha pareggiato il derby in casa del Perugia 1-1 punto Pettinari ha risposto a Kouan. TABELLINO

Finisce in parità il derby dell’Umbria: Perugia-Ternana 1-1

È di scena per la 18esima giornata il derby dell’Umbria. Al Curi presenti 800 circa supporters rossoverdi. Il Perugia parte subito forte e la Ternana cerca di contenere la veemenza dei biancoross

Al 10′ Capuano atterra Matos in area di rigore su probabile fuorigioco. L’arbitro decreta il rigore parato plasticamente da Iannarilli ribattendo da terra con il sinistro il tiro centrale. Forcing dei grifoni e Ternana perennemente alle corde

Al 31′ colpo di testa fulmineo di Kouan sul tiro dalla bandierina e il Perugia passa in vantaggio.

La Ternana non reagisce e il Perugia chiude il primo tempo in attacco. Le squadre vanno a riposo con il Perugia meritatamente in vantaggio

Secondo temp

Al 2′ Falletti smarca in area Pettinari che con un piatto millimetrico pareggia i conti. La Ternana con l’ingresso di Palumbo e Partipilo al posto di Agazzi e Capuano parte subito forte e dopo il pareggio con Falletti sfiora il raddoppio. Al 6′ dal limite Palumbo impensierisce Chichizola. Perugia in difficoltà, la Ternana ci crede. Al quarto d’ora esce Martella per risentimento muscolare ed entra Ghiringhelli

Anche Alvini inserisce forze fresche per rivitalizzare uno spento Perugia, in campo Ferrarini, Santoro e Rosi. La Ternana effettua il quarto cambio al 25′ fuori Donnarumma, uno dei peggiori in campo e dentro Capone. La gara volge al termine senza sussulti finali e termina in parità. Nel finale ai rossoverdi non viene concesso un rigore per presunto fallo di mano in area di rigore. Un tempo per uno e risultato sostanzialmente giusto. Migliori in campo Sorensen, Pettinari e Partipilo. Un plauso a Iannarilli per il grande intervento.