Ternana, secondo ko di fila: il Como vince 2-1. Per le Fere rigore sbagliato e gol annullato | FOTO

(di Francesco Petrelli) La Ternana perde anche con il Como: 1-2.

La Ternana parte forte, al 2′ Partipilo lancia Falletti che tira sopra la traversa. Al 3′, sempre Partipilo, in grande spolvero viene atterrato in area di rigore lariana, l’arbitro assegna il penalty. Calcia Donnarumma che centra il palo, riprende il pallone che devia in rete. Gol annullato per offside.

Al 16′ Vignali dalla distanza pesca il jolly con un rasoterra alla sinistra di Iannarilli. Como in vantaggio. Donnarumma ha subito la chance del pareggio ma sbaglia clamorosamente un colpo di testa davanti alla porta.

Alla mezz’ora e’ Furlan, dal limite tiro telefonato che intercetta in maniera sicura Gori.

Il primo tempo si chiude con il Como in vantaggio 0-1.

Inizia il secondo tempo e al 7′ contropiede fulmineo di La Gumina e Ternana subisce il secondo gol. Dentro Capone e Mazzocchi, la Ternana ci prova e al 31′ con un tiro a girare Falletti la riapre. Dentro Celli e Ghirindelli, forcing finale dei rossoverdi ma la gara non cambia. Nel finale Sorensen centra l’incrocio dei pali e palla sul fondo. Seconda sconfitta consecutiva.