La Ternana va sotto poi pareggia con Vantaggiato: 1-1 con la capolista Pordenone | FOTO

(di Francesco Petrelli) La Ternana pareggia in rimonta con la capolista Pordenone: 1-1. Primo quarto d’ora di studio e al 16’ fiammata di Bombagi che con un tiro a girare impegna Iannarilli. Il Pordenone prende metri e chiude la Ternana nella propria metà campo. Iannarilli si supera in un’altra occasione e poi nessuna azione di rilievo. Nel finale, calcio di punizione di Bombagi dal limite e il Pordenone passa in vantaggio. Il primo tempo si chiude con i friulani in vantaggio.

Secondo tempo e la Ternana manca un’occasione d’oro, cross millimetrico di Furlan e Altobelli non raggiunge di testa. Nell’azione successiva svarione della difesa rossoverde prima Bombagi si fa respingere il pallone e poi Magnaghi sbaglia il colpo del ko.

La Ternana esce dal guscio e prova a scuotersi, complice anche l’evidente calo fisico degli uomini di Tesser. Al 61’ traversa di Bergamelli su azione concitata in area. La Ternana insiste e al 68’ cross di Marilungo e Vantaggiato pareggia i conti. La Ternana ci crede e il Pordenone chiuso in trincea gioca di rimessa. La gara si chiude in parità, un buon punto per ripartire. Finalmente si è vista la squadra giocare e soprattutto reagire. RISULTATI E CLASSIFICA

TABELLINO

Ternana: (4-3-3) Iannarili, Bergamelli, Russo, Mazzarani, Giraudo, Altobelli, Callegari (80’ Castiglia), Palumbo (61’ Marilungo), Furlan (71’ Frediani), Boateng (61’ Vantaggiato),, Bifulco (80’ Paghera). All. Gallo

Pordenone: (4-3-1-2) Bindi, Semenzato, Barison, Bassoli, Frabotta, Damian, Zammarini (80’ Rover) Bombagi (71’ Vogliacco), Cavazzi, Magnagh (62’ Curria)i, Candellone (80’ Berrettoni). All. Tesser

Marcatori: 46’ Bombagi, 68’ Vantaggiato.