cottorella
Italia Life
tecno adsl

LA TERNANA PERDE 2 A 1 AL MENTI DI VICENZA

(di Francesco Petrelli) Partita fin dall’inizio con ritmi alti, nonostante le temperature fuori stagione. Al 15’pt Ebagua di potenza e precisione sfugge a Meccariello e insacca in rete. La Ternana riparte senza colpo ferire e sia con Falletti che Gondo, in ripartenza, impensierisce la retroguardia dei biancorossi del Vicenza. Nessun minuto di recupero e le squadre vanno al riposo sul punteggio di 1 a 0. Inizia il secondo tempo e al 4’st Vita, su passaggio perfetto di Signori, insacca nell’angolo sinistro di Mazzoni. Ternana coraggiosa e grande impatto di Avenatti al suo ingresso in campo, due grandi occasioni per riaprire l’incontro, entrambe a lato di poco. La Ternana per il prossimo incontro con la Pro Vercelli, infrasettimanale, dovra’ fare a meno degli squalificati Janse e Gonzalez. Mister Breda prova a cambiare gli uomini in campo ma la Ternana non riesce a ripartire e subisce il contropiede avversario, solamente le imprecisioni degli attaccanti non rendono il passivo superiore. Grande sforbiciata di Ebagua al 25’st sopra la traversa. Sconfitta meritata della Ternana, apparsa con meno motivazioni rispetto al Vicenza, la salvezza matematica e’ ancora da conquistare e il prossimo turno merita la conquista dei tre punti. 4′ i minuti di recupero e Avenatti di testa accorcia le distanze.

Formazioni:

Vicenza (4-2-3-1): Benussi, Sampirisi, Adejo, Brighenti, D’Elia, Moretti, Signori, Ebagua (29’st Raicevic), Vita, Galano (27’st Urso), Sbressa (14’st Giacomelli).

Ternana (4-3-3): Mazzoni, Janse, Meccariello, Gonzalez, Zanon, Falletti, Valjent, Signorelli (21’st Vitale), Furlan, Ceravolo (27’st Grossi), Gondo (5’st Avenatti).

Marcatori: 15’pt Ebagua, 4’st Vita, 48’st Avenatti

Note: 22’pt Janse (A), 18’st Gonzalez (A)