La Ternana strappa un punto al Palermo con il gol di Casasola. Il ternano Lucioni segna e non esulta | FOTO

Al Liberati finisce 1-1 tra la Ternana e  Palermo. Una partita combattuta, con diverse occasioni sia da una parte che dall’altra. Ad andare in vantaggio sono stati i rosanero con il ternano Lucioni che non ha esultato. Poi nel secondo tempo le Fere sono passate al contrattacco e al minuto 63 su assist di Lucchesi, Casasola ha messo a segno per il pari. I rossoverdi hanno finito il match in 10 uomini complice l’espulsione per doppio giallo di Corrado al 75esimo minuto. Secondo pareggio consecutivo per il neotecnico Breda. Un segnale di ripresa, contando anche l’avversario di oggi, in lotta per la Serie A.