buffetti
cottorella
tecno adsl
Italia Life

Campionato regionale Ragazzi e Ragazze: doppiette di Anna Bordoni e Francesco Lepri

A Città di Castello assegnati i titoli regionali categoria Ragazzi e Ragazze con quattro vittorie per gli atleti #iloverun Athletic Terni più un argento, un bronzo e altri due piazzamenti nei primi 6 posti. La manifestazione organizzata da Libertas Città di Castello e Atletica Pakman vede Libertas Orvieto e #iloverun Athletic Terni chiudere con quattro successi a testa. E sia per Anna Bordoni che per Francesco Lepri arrivano due titoli di campione regionale. Reduce dal Trofeo Coni, Anna Bordoni si impone nel salto in alto con la misura di 1.43 e nel vortex con 33.02. Due anche i successi di Francesco Lepri che prima si aggiudica i 60 ostacoli con 9.79 e poi il salto il lungo con 5.15. Nei 60 ostacoli c’è anche il quarto posto di Tommaso Fratini con 10.19. Lo stesso Fratini sale sul podio nel salto in alto conquistando il secondo posto con 1.40. Terzo Luigi Giacomo D’Angelo nel lancio del peso gomma 2 kg con la misura di 10.46 che poi ottiene un quinto posto nei 60 metri in 8.84.