Ternana ko ad Ascoli 2-0: il var annulla due gol. C’è anche un rigore sbagliato

La Ternana perde 2 a 0 in casa dell’Ascoli, in una gara a tratti rocambolesca e sfortunata. Due i gol annullati dal var alle Fere, in occasione dell’avvio di gara dove i rossoverdi sarebbero potuti passare in vantaggio, e in una rete del possibile pareggio. Vittime del video assistant referee Diakite e Raimondo tra primo e secondo tempo.

Al sedicesimo finisce a referto anche il rigore sbagliato da Federico Dionisi, ex di spicco del match, in una giornata davvero no per l’attaccante, visto che pochi minuti dopo in una spazzata in area il numero 65 rossoverde tocca il pallone con le mani, costringendo il direttore di gara a fischiare il penalty a tutti per l’Ascoli. A fine primo tempo dunque il vantaggio siglato da Mendes, che realizza anche il 2 a 0 a partita finita, a pochi minuti di distanza da un’altra rete annullata dal var, stavolta a Raimondo. La Ternana in questo avvio di campionato non ha ancora vinto e la posizione di Lucarelli è oltremodo traballante.