Ribaltone Cittadella: la Ternana battuta 2-1 al Liberati dopo esser andata in vantaggio | FOTO

La Ternana ha perso 2-1 la sfida con il Cittadella nella 26esima di B. Avanti con Diakite al 33′ del primo tempo, la Ternana cede nella ripresa 2-1 a causa della doppietta di crociata. Ternana in 10 per l’espulsione  di Proietti al 56′. TABELLINO

Il Cittadella in rimonta rifila la seconda sconfitta consecutiva alla Ternana. La squadra di Andreazzoli è brava a passare in vantaggio alla mezzora del primo tempo con il primo gol tra i professionisti di Diakitè. Nella ripresa però il fallo scriteriato di Proietti su Girando costa il rosso al centrocampista e costringe i padroni di casa a giocare in 10 per buona parte della ripresa. E così con l’uomo in più e trascinato da un Crociata in splendida forma il Cittadella prima pareggia e poi nel finale trova la magia su punizione da tre punti.