Pieno di medaglie per il Circolo Scherma Terni alla seconda prova Interregionale di Ariccia

Ottimi risultati anche per gli spadisti del Circolo Scherma Terni alla 2^ Prova Interregionale G.P. di Ariccia.

Nella categoria Giovanissime si posizionano al primo ed al terzo posto rispettivamente Martini Virginia e Polpetta Irene. Tutte e due le atlete realizzano degli ottimi assalti che le hanno portate a scontrarsi nella semifinale dove ha avuto la meglio Martini per 10-8, aggiudicandosi cosi la finale dove ha battuto per 10-8 Pensato Ludovica (Club Scherma Recanati) conquistando cosi il gradino più alto del podio.

Quirini Sofia guadagna l’ oro nella categoria Ragazze-Allieve dopo essere entrata di diritto nel tabellone delle 32 e aver battuto per 15-2 Raponi Marta (Circolo Scherma Appio). Passa in semifinale, dopo aver superato brillantemente il tabellone delle 16 e delle 8, dove si ritrova contro la compagna di sala Anile Chiara (che conquista il terzo posto) sulla quale ha la meglio per 14-12. Vince la fase finale contro Ferioli Giulia (Roma Fencing) per 15-14.

Secondo posto per Cervelli Filippo della categoria maschietti che si fa valere durante tutti gli assalti della giornata e si arrende solo in finale per 9-8 contro Cucoli Emanuele (Frascati Scherma).

I risultati degli atleti della sala ternana :

Cat. Giovanissime : 1a Martini Virginia, 3a Polpetta Irene

Cat. Ragazzi-Allievi : 12° Montineri Gabriele, 33° Buono Tommaso, 34° Cerquetti Matteo

Cat. Ragazze-Allieve : 1a Quirini Sofia, 3a Anile Chiara, 6a Proietti Priscilla, 32a Vincenti Lucia, 45a Felici Caterina

Cat. Maschietti : 2° Cervelli Filippo