Ternana ko 3-0 con il Como al Liberati | FOTO

La Ternana ha perso 3-0 contro il Como: gara senza appello, con i lombardi a segno con Cutrone, Ambrosino e Mancuso. TABELLINO Fere ottave con 26 punti.

Il Como si fa il regalo di Natale più bello. La squadra di Longo conquista al ‘Liberati’ la prima vittoria in esterna della stagione e lo fa per 3-0 contro una Ternana parsa troppo permissiva nel primo tempo e particolarmente sfortunata nella ripresa. Lariani in vantaggio al 13′ con Cutrone che prima supera Sorensen in velocità e poi batte Iannarilli. Nel secondo tempo la Ternana colpisce un palo, una traversa e si è vista negare il gol in almeno un paio di occasioni da Ghidotti. Ma alla mezzora incassa il gol del due a zero da Ambrosino. Al 48′ poi, arriva il tris firmato da Mancuso. Per Andreazzoli seconda sconfitta in quattro gare alla guida dei rossoverdi.