Ternana, a Bari è 0-0. Fere senza gol dopo 26 turni a segno

(di Francesco Petrelli) La Ternana pareggia 0-0 a Bari.

IL TABELLINO

Per l’11 giornata anticipo di lusso al San Nicola di Bari in una cornice di pubblico da serie A. Quasi trentanovemila spettatori in Puglia tra le due ultime vincitrici del torneo di serie C girone C e competitor nell’anno della promozione della Ternana. Una sfida sentitissima tra due delle società che hanno partecipato più anni alla serie cadetta. Al 3’ Folorunsho al centro per Cheddira e Iannarilli di sinistro sventa l’occasione da gol. Bari aggressivo e Ternana attendista, una gara intensa e di qualità. Al 19’ grande azione di Botta, e dopo un batti e ribatti in area piccola Scheidler deposita in rete. L’arbitro si consulta con il Var, vantaggio congelato e dopo alcuni minuti l’arbitro concede la rimessa dal fondo a Iannarilli, fuorigioco di Scheidler. Il Bari accusa il colpo e la Ternana alza il proprio baricentro, il danese Sorensen dietro è sempre una diga bloccando Cheddira, al 25’ è sempre Scheidler a spaventare Iannarilli, implacabile nella presa. Repentini cambi di campo fino alla fine dei quarantacinque minuti, il primo tempo si chiude con il risultato ad occhiali, 0-0.

Secondo Tempo. Subito in campo per la Ternana, Martella al posto di Corrado. Al 7’ buona incursione di Diakité, assist a Partipilo che dal limite di sinistro sfiora il palo opposto. Al 14’ la premiata ditta pugliese Cheddira- Botta e quest’ultimo dal limite dell’area piccola con una semi voleè centra la traversa esterna. Al 15’ fuori Partipilo per Pettinari e Moro per Falletti. La Ternana cala le frecce dal proprio arco per l’ultima mezz’ora. Al 16’ sospetto fallo di Cheddira su Sorensen, l’arbitro lascia giocare e Cheddira calcia davanti a Iannarilli che risponde brillantemente respingendo l’insidioso tiro. Al 25’ per la Ternana cambio a centrocampo fuori Cassata e dentro Agazzi. Al 26’ pronta parata di Iannarilli su colpo di testa ravvicinato in area piccola di Cheddira in sospetto fuorigioco. Nel finale esce Favilli, ammonito, in campo Donnarumma. Al 46’ in pieno extra time, Donnarumma prova di sinistro dal limite. Dopo ventisei gare consecutive segnando almeno una rete la Ternana resta a bocca asciutta al San Nicola di Bari.