Ribaltone Ternana! Dal doppio svantaggio al 3-2 al Benevento di Cannavaro

(di Francesco Petrelli) La Ternana ha vinto 3-2 contro il Benevento, dopo essere andata sotto 2-0. TABELLINO

La Ternana cala la cinquina: 3-2 a Benevento. Per la nona giornata di campionato la Ternana ospite del Benevento di Fabio Cannavaro.

Piu’ di cinquecento tifosi a seguito delle fere in un Vigorito tutto giallorosso. Al 7′ La Gumina s’invola sulla fascia sinistra e calcia a lato della porta di Iannarilli. Ghiotta occasione. Al 15′ assist di Palumbo per Partipilo e Paleari con un grande riflesso devia in angolo. Al 18′ Tello su assist di Ciano calcia da una distanza di circa 30 metri, palla che carambola sul palo e Benevento in vantaggio. La strega fortunatamente si porta 1-0. Al 34′ la Ternana perde palla al limite dell’area, atterramento di La Gumina da parte di Iannarilli e l’arbitro concede il rigore. Nonostante il Var confermi che il portiere abbia toccato il pallone, l’arbitro non cambia decisione e ammonisce Iannarilli. Dal dischetto La Gumina raddoppia. Il primo tempo si chiude con I sanniti avanti di due reti

Nella ripresa in campo subito Diakite al posto di Bogdan. Al 2′ subito annullato un gol per fuorigioco di Donnarumma, grande colpo di testa ma si resta sul 2-0

Al 12′ punizione dal lato sinistro dell’area e di testa Sorensen riapre la partita 2-1 e finalmente questo e’ buono. Al 13′ fuori Paghera per Moro. Al 27” fuori Cassata per Pettinari, e si passa al 4-2-3-1. Il grande cuore della Ternana sopra ogni ostacolo e al 28” assist di Donnarumma per Pettinari che con un tiro a girare dal limite pareggia l’incontro. Primo gol stagionale per Pettinari. Al 34′ Palumbo di punizione datla sinistra piazza al centro e di Tacchio con un rasoterra dal limite spiazza Paleari. Ternana in vantaggio

Nel finale dentro Ghiringhelli e Proietti al posto di Donnarumma e Partipilo, La Ternana con una super rimonta sbanca il Vigorito.