La Ternana vince la terza di fila: 2-0 al Cittadella

(di Francesco Petrelli) La Ternana vola, terza vittoria consecutiva: 2-0 a Cittadella. IL TABELLINO Per la 7^ di campionato la Ternana e’ di scena al Tombolato di Cittadella. Prima fase di studio e il primo tiro cross nello specchio della porta e’ di Palumbo, Kastrati prende agevolmente. All’11’ cross dalla sinistra di Palumbo e dal lato opposto dell’area piccola, Agazzi colpisce concludendo a lato. La Ternana cresce come il Cittadella, una partita a viso aperto tra le peggiori difese del campionato con nove gol subiti a testa. Tonkara e Palumbo in evidenza. Al 34′ la Ternana sblocca l’incontro Partipilo-Palumbo che con un mancino impeccabile appena toccato in area piccola da Favilli. Il Var conferma e Ternana in vantaggio, ventitré gare consecutive sempre a segno. Il Cittadella prova a reagire,nel finale Favilli di mancino sfiora il raddoppio. Il primo tempo si chiude con gli uomini di Lucarelli in vantaggio di una rete.

La ripresa. Subiti in campo Diakite al posto di Capuano, ammonito e Donnarumma al posto dell’acciaccato Favilli. Gara subito frammentata con tanti falli tattici, al 13′ e’ Branca che supera Corrado ed entra in area, Iannarilli risponde impeccabilmente respingendo il tiro. Pressione Cittadella, la Ternana amministra e risponde in contropiede. Al 75′ in mischia anche Cassata e Celli mentre al 78′ Donnarumma sfiora il raddoppio sventato plasticamente da Kastrati. All’37’ Celli dal limite impegna severamente Kastrati e palla in angolo. Dal corner Partipilo di testa scheggia il palo esterno. Nel finale fuori il migliore in campo Palumbo e al suo posto l’ex Ghiringhelli. La Ternana stringe i denti e con sacrificio conquista l’intera posta in palio. Al 4′ minuto di recupero assist. Prossima gara sabato al Liberati con il Palermo.