Ternana fuori dalla Coppa Italia a testa alta: battuta 3-2 dalla Cremonese

(di Francesco Petrelli) La Ternana esce dalla Coppa Italia con onore: Cremonese-Ternana 3-2. TABELLINO Esordio in coppa Italia a Ferrara per la Ternana con la Cremonese nel derby dell’acciaio del Patron Arvedi. Al 10′ Rovaglia libera Partipilo in piena area di rigore ma l’ariete rossoverde calcia alto sopra la traversa. Al 15′ al primo affondo della squadra di Alvini, tacco di Tsadjout e Cremonese in vantaggio. Gol spettacolare della squadra grigiorossa. Al 20′ prova Palumbo a ribattere, occasioe coraggiosa ma palla intercettata da Radu. Al 22′ incornata di Okereke da calcio d’angolo e la Cremonese raddoppia. Doppio vantaggio con il minimo sforzo per la squadra lombarda. Al 39′ Pettinari si libera benissimo, palla a giro sopra la traversa. Al 47′ grande conclusione di Castagnetti e risposta impeccabile di Iannarilli.  Il primo tempo si conclude con i grigiorossi avanti di due reti. Zanimacchia migliore in campo.

Nel secondo tempo primi cinque minuti con tanti scambi di possesso palla. Al 54′ Partipilo su punizione, sponda di testa di Ghiringhelli per il colpo vincente di Rovaglia. Primo gol tra i professionisti.Ternana accorcia le distanze. Al 57′ dribbling di Palumbo su Chiriches e tiro sul primo palo. Le Fere pareggiano. Al 60′ la Cremonese torna subito in vantaggio,cross dalla destra, Ghiringhelli prova ad allontanare, Bogdan spiazzato e Quagliata segna a girare. Al 65′ la Cremonese sfiora la quarta rete con Acella. Al 75′ tiro dal limite di Martella e grande risposta di Radu in angolo. Al 79′ traversa di Palumbo. La gara si conclude con la squadra di Alvini che passa il turno in coppa Italia, buon test per i rossoverdi prima della sfida al Del Duca di Ascoli. Un cantiere in corso con una geometria di gioco.