Ternana vincente a Parma: 3-2, decisivo Pettinari

(di Francesco Petrelli) La Ternana ha vinto a Parma per 3-2. Le Fere ora hanno 31 punti e sono tredicesime; rossoverdi tornano al successo dopo un pari e un ko. TABELLINO Avanti di due reti, gli uomini di Lucarelli si fanno raggiungere entro il primo tempo. Decisivo il gol di Pettinari.

Ternana subito in vantaggio al 3′ al Tardini, cross dalla sinistra di Pettinari, stop di petto di Donnarumma in area di rigore, si gira e di sinistro infila Colombi. L’arbitro controlla attraverso il Var la regolarità della posizione dell’ariete rossoverde e concede il gol. All’11’ la Ternana raddoppia con Partipilo che dalla destra su assist di Donnarumma raddoppia. Shock Parma, gara in salita. Al 16′ Cobbaut per i ducali accorcia le distanze. Al 22′ Vazquez dal limite, destro a girare e pareggio emiliano. Assist di Tochukwu. Al 35′ esce per infortunio Donnarumma ed entra Mazzocchi. Partita pirotecnica al Tardini, il primo tempo si chiude sul 2-2.

Nella ripresa, riparte l’incontro e Colombi al 2′ risponde plasticamente ad un colpo di testa di Proietti. Al 6′ e’ Rispoli con una staffilata dal limite dell’area di rigore a sfiorare il palo sinistro. Al 12′ Partipilo con tiro a girare dal limite e Colombi si allunga e devia in angolo. Dal corner Pettinari di testa porta di nuovo in vantaggio i rossoverdi. Ternana torna in vantaggio. Al 22′ miracolo di Iannarilli su Inglese. Al 24′ Lucarelli prova ad inserire forze fresche dentro Koutsoupias e Boben fuori Partipilo e Boben. La Ternana arretra il baricentro di gioco non rinunciando alle ripartenze. Il Parma spinge fino alla fine ma il risultato non cambia. Tre punti d’oro per i rossoverdi nello scontro salvezza con il Parma e la Ternana sale a 31 punti. Martedi Fere di scena a Ferrara con la Spal nel secondo turno infrasettimanale consecutivo.