cottorella
Italia Life
tecno adsl

Ternana, il sogno Serie B continua: battuto il Monopoli 1-0, super Salzano

(ch.di.) Un solo risultato, la vittoria. La Ternana lo c’entra a Monopoli vincendo 1 a 0 grazie a una punizione di Palumbo nella ripresa, insaccata da Salzano. Continua così il sogno Serie B per le Fete che proseguono nella fase postseason promozione

Il match è stato seguito dai tifosi ternani su RaiSport.

Primo tempo di marca rossoverde in cui almeno tre volte le Fere riescono ad impensierire i pugliesi di Scienza, al ritrorno in campo dopo 4 mesi (mentre la Ternana ha già giocato altre gare dei playoff, tutte in parità oltre alla finale di Coppa persa con la Juve U23). La chance più nitida nei primi 45′ al VEneziani è una stoccata di Ferrante in girata, che finisce di poco fuori, All’intervallo si va sullo 0-0. Buon ritmo, equilibrio e gara vera per i playoff.

Ripresa. Si parte col gol. Punizione di Palumbo dalla sinistra sul secondo palo. Donnarumma non riesce ad allontanare la palla e Salzano in caduta riesce con la punta del piede a depositare il pallone in porta. 1-0. Risultato che rimane fino alla fine con qualche rischio per le ferie ma anche un’ottima chance a tempo praticamente scaduto per raddoppiare.

Così dal primo minuto

MONOPOLI (3-5-2): Menegatti; Rota, De Franco, Mercadante; Triarico, Carriero, Giorno, Piccinni, Donnarumma; Fella, Cuppone.  A disp.: Antonino, Arena, Pecorini, Salvemini, Tsonev, Oliana, Antonacci, Maestrelli, Mariano, Hadziosmanovic, Tazzer, Nanni. All.: Scienza

TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Parodi, Diakité, Bergamelli, Celli; Paghera, Palumbo, Salzano; Furlan, Ferrante, Defendi. A disp.: Marcone, Tozzo, Mammarella, Verna, Vantaggiato, Russo, Marilungo, Torromino, Sini, Nesta, Damian, Partipilo. All.: Gallo

Arbitro: Gariglio di Pinerolo