La Ternana trova il primo successo dell’anno e la salvezza matematica: 1-0 al Ravenna

La Ternana vince la prima gara del 2019: supera il Ravenna 1-0 e c’entra la salvezza senza postseason con una giornata di anticipo. chiaramente le Fere sono anche condannate a nonna giocare i play-off matematicamente troppo distanti. La Ternana sblocca subito l’incontro, incursione dalla sinistra di Altobelli, tiro di Furlan e nella ribattuta di Spurio Marilungo di testa porta in vantaggio la Ternana.

La Ternana prova a chiudere subito l’incontro e di rimessa Nicastro sfiora il gol. Il Ravenna fatica ad uscire dalla sua metà campo e al 28’ Marilungo manca il colpo del ko, incornata di testa a lato di poco. Il primo tempo si chiude con la Ternana in vantaggio.

Il Ravenna nel secondo tempo cambia subito gli interpreti con l’ingresso di Raffini e Galuppini, il primo colpisce subito la traversa e il secondo su punizione sfiora il pareggio. La Ternana soffre ma in contropiede prova a reagire.
Al 68’ miracolo di Iannarilli su tiro ravvicinato di Siani. Sul Liberati comincia a scendere una pioggia copiosa con raffiche di vento. La gara termina con la prima vittoria per mister Gallo e i primi tre punti del 2019.

Ternana: (4-3-3) Iannarili, Bergamelli, Russo, Fazio, Giraudo, Altobelli (64’ Pobega), Paghera,, Palumbo (76’ Diakite’), Furlan, Nicastro (69’ Bifulco), Marilungo.
All. Gallo
Ravenna (3–5-2) Spurio, Boccaccini, Jidayi, Pellizzari (30’ Barzaghi), Eleuteri (79’ Trovade), Selleri (1’st Galuppini) Papa, Esposito (69’ Martorelli), Maleh, Siani (1’st Raffini), Nocciolini.