Ternana ok anche a Narni contro il San Giovenale: 5-3

La Futsal Ternana prosegue nella sua striscia positiva vincendo anche il derby con il San Giovenale che si è giocato a Narni sul campo de La Valletta: 5-3, il risultato dopo una partita combattuta, ricca di capovolgimenti di fronte con la squadra di Pellegrini venuta prepotentemente fuori nel finale di partita con la realizzazione dei due gol che hanno dato la meritata vittoria alla formazione rossoverde.

I locali sono partiti bene col vantaggio di Galletti. Nella ripresa la partita è diventata più bella, meno tattica e la Ternana è riuscita a pareggiare con il solito Introppico. San Giovenale, però, di nuovo in vantaggio con Galletti; poi Introppico, a raddrizza la situazione arrivando fino al 3-2. Il pareggio di casa con Mormile. Ed è a questo punto del match che è venuta fuori la maggiore tecnica e la migliore condizione dei rossoverdi che dapprima hanno realizzato il 4-3 con Capotosti e, subito dopo, è Introppico a realizzare il gol del definitivo 5-3.

“È stata una partita difficilissima -ha affermato Federico Pellegrini che non è sceso in campo nell’occasione – per le condizioni del campo ma soprattutto per la bravura degli avversari che hanno lottato pallone su pallone per fermarci. Da parte nostra abbiamo lottato, abbiamo anche effettuato delle buone giocate per cui credo che sul nostro successo non possano esserci dei dubbi. Dobbiamo continuare a giocare con questa determinazione e a lavorare in settimana con la stessa voglia. Con questa vittoria abbiamo messo un altro mattone verso la vittoria finale anche se la strada è ancora lunga e piena di insidie”.

IL TABELLINO

ASD SAN GIOVENALE: Rubini, Pucci, Venturini M., Barchiesi, Gentili, Galletti, Salusest, Mazzoli, Mormile, Commissari, Vasiliu, Venturini G., Paciaroni.

ASD FUTSAL TERNANA: Canestrini, Galletti, Capotosti, Manetti, Introppico, Piantoni, Bartolini, Costantini, Picotti, Carpinelli, Bruschi All. Federico Pellegrini.