La Ternana sprofonda: Gallo perde la prima, Triestina ok 2-0. Fere da 7 turni senza vincere

(di Francesco Petrelli) La Ternana affonda anche con la Triestina: è 2-0 al Liberati per gli ospiti. Fabio Gallo, così, debutta perdendo sulla panchina delle Fere, che sembrano ormai senza cura. Nessuna svolta per il nuovo corso rossoverde. Ternana al settimo risultato diverso dal successo di fila; squadra dodicesima con 32 punti.

LA PARTITA – Triestina subito padrona del campo e Ternana in difficoltà. Granoché sgomita in mezzo all’area di rigore, al 14’ azione di rimessa per la Ternana e Bifulco solo davanti ad Offredi spara altissimo sopra la traversa. Alla mezz’ora occasione per Marilungo e palla sul fondo. La Ternana tiene bene il campo e prende le misure sugli alabardati. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo alla prima disattenzione difensiva tiro di Granoche e tap-in di Mensah,Triestina subito in vantaggio. Al quarto d’ora intervento plastico di Iannarilli su Beccaro e palla in angolo. La Ternana non riesce a reagire, fatica a costruire e rischia di capitolare ancora. Al 73’ spinta in area di rigore di Pobega su Procaccio e l’arbitro decreta il calcio di rigore. Granoche spiazza Iannarilli per il raddoppio. Buio pesto al Liberati, esordio da incubo per Fabio Gallo. La partita si conclude mestamente con l’ennesima sconfitta. Per il nuovo mister servirebbe solo Harry Potter il mago per capire e contrastare un’involuzione che continua. E ora, per la Ternana, due trasferte consecutive.

IL TABELLINO

Ternana: (3-5-2) Iannarili, Fazio, Bergamelli, Russo, Diakite’, Paghera (61’ Frediani), Pobega, Castiglia (79’ Callegari), Bifulco (61’Vantaggiato), Marilungo, Furlan (53’ Boateng). All. Gallo.

Triestina: (3-4-1-2) Offredi, Formiconi (80’ Libutti), Malomo, Lambrughi, Coletti, Maracchi, Beccaro, Frascatore, Procaccio, Mensa (68’ Petrella), Granoche. All. Pavanel

Marcatori: 1’st Mensah, 74’ Rig. Granoche.