Ternana futsal, altro successo: 6-3 all’Olimpia

Altra vittoria per la squadra rossoverde in una partita più complicata del solito contro una buona squadra, l’Olimpia, che alla lunga, però, ha dovuto alzare bandiera bianca e lasciare l’intera posta in palio alla Ternana. Finisce 6-3 per le Fere.
La squadra di Pellegrini, schierata con Galletti, Capotosti, Costantini, Introppico, Picotti iniziava nel peggiore dei modi il match andando sotto di un gol realizzato per gli ospiti da Giardini, giocatore di ottima qualità.
L’ingresso in campo di Pellegrini che realizzava una doppietta ribaltava il risultato e il primo tempo si chiudeva con il vantaggio della Ternana per 2-1 ma la prestazione della squadra rossoverde era al di sotto delle aspettative.
Ad inizio ripresa ci pensava ancora Giardini a riequilibrare il match e pochi minuti dopo lo stesso giocatore sfruttava un calcio di punizione per un fallo di mano fuori area del portiere rossoverde Galletti, poi, espulso, e sorprendentemente la squadra ospite passava in vantaggio per 3-2.
A questo punto Federico Pellegrini optava per il portiere di movimento, che lui stesso ha interpretato, ed era l’arma vincente. Seppure in inferiorità numerica la Futsal Ternana, infatti, riusciva a pareggiare con Costantini e, poi, sempre con il portiere di movimento dava la svolta alla partita realizzando altri tre gol di cui quello del sorpasso di Costantini e gli altri 2 realizzati da Introppicco.
È Finita 6-3 al PalaDiVittorio con la squadra rossoverde meno brillante delle altre partite, soprattutto nel primo tempo, che metteva fine alle sette vittorie consecutive dell’Olimpia mantenendo lo stesso vantaggio in classifica, 5 punti, sulla Alfina Fabrizio Lupi, vittoriosa contro l’Orte. Da segnalare che Federico Pellegrini non ha potuto utilizzare Pazzaglia che durante il riscaldamento ha riportato uno stiramento. Il prossimo turno, venerdì prossimo, prevede ancora un impegno in casa contro la Futsal Laurentina.

LE FORMAZIONI

ASD FUTSAL TERNANA: Galletti, Capotosti, Costantini, Manetti, Introppico, Picotti, Pellegrini, Persichetti, Tenca, Carpinelli, Bartolini, Piantoni. All. Federico Pellegrini

ASD OLIMPIA: Sterlini, Rinalducci, Meniconi, Biagioni Angeli, Scoppoletti, Mazzocchi E., Auricchio, Cassiani, Angelelli, Giardini, Mazzocchi I. Allenatore: Alfonso Mazzocchi