FOTO – Disastro Iannarilli, il Fano vince 1-0 sulla Ternana con un rigore al 92′

(di Francesco Petrelli) La Ternana perde 1-0 contro il Fano e rimane a 30 punti. Decisiva un’uscita scomposta di Iannarilli al 90′ su Scardina. Ferrante realizza l’1-0 al 92′: gol che vede trionfare i marchigiani dopo una gara in cui la Ternana ha due clamoros3 occasioni da gol.

LA GARA – La Ternana perde a casa con l’Alma Juventus Fano. Anche il Fano strappa punti alla Ternana, i marchigiani s’impongono 0-1 al Liberati.Pomeriggio tra pochi intimi al Liberati per il ritorno al calcio giocato. Nella prima mezz’ora poco o nulla se non un tiro di Marilungo nell’aria piccola che sorvola la traversa. Una brutta partita,Ternana molto lenta e un Fano molto reattivo. Al 35’ grande azione di Bifulco e risposta tempestiva di Sarr. Il primo tempo si chiude in parità.

RIPRESA – Nel secondo tempo al 10’ Frediani solo davanti a Sarr spreca clamorosamente buttando la palla a fondo campo. Ternana manovriera con poca convinzione e il Fano in contropiede impensierisce la retroguardia rossoverde. Al 25’ Ferrante tira una bordata dal limite, Iannarilli devia a fatica in angolo. De Canio le prova tutte rivoluzionando l’undici in campo, rientro di Rivas dopo tre mesi. Al 90’ Iannarilli atterra in area di rigore Scardina e l’arbitro decreta il rigore.
Ferrante realizza il penalty al 92′ e Il Fano espugna meritatamente il Liberati.

IL TABELLINO
Ternana: (4-3-3) Iannarill, Defendi, Diakite’, Bergamelli, Lopez, Altobelli (55’ Salzano) Paghera (77’ Giraudo), Pobega (77’ Rivas), Frediani (68’ Butic), Marilungo, Bifulco (55’ Nicastro). All. De Canio.
Fano: (3-5-2) Sarr, Vitturini, Konate, Sosa, Celli, Setola, Lazzari (65’ Lulli), Selasi (90’ Acquadro), Tascone (65’ Ndjaye), Ferrante, Scardina. All. Epifani

Marcatore: 90’ Ferrante.