Ternana, sotto l’albero c’è una beffa al 92′: Ravenna vince 3-2 e sorpassa le Fere

(di Francesco Petrelli) La Ternana perde a Ravenna per 3-2. Sotto 2-0 nel primo tempo, le Fere recuperano con Marilungo e Bifulco, ma Boccaccini al 92′ regala la vittoria ai romagnoli. Sconfitta immeritata per la formazione di Gigi De Canio che adesso si trova a meno 9 dalla vetta, al sesto posto con 27 punti scavalcata proprio dal Ravenna che sale a 29.
LA GARA – La Ternana perde a Ravenna e la crisi continua nonostante il ritiro. Al 2′ minuto il Ravenna passa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e Trovade di destro al volo beffa Iannarilli. Il Ravenna potrebbe raddoppiare, Ternana tramortita lenta e incapace di reagire. Al 28′ Bresciani raddoppia superando Fazio e battendo l’incolpevole Iannarilli. Al 32′ la Ternana ha l’occasione per riaprire la gara, rigore assegnato per fallo di mano in area. Penalty di Marilungo parato. Allo scadere la Ternana accorcia le distanze, Frediani lancia per Marilungo che anticipa Venturi spiazzandolo. Inizia il secondo tempo e la Ternana pareggia subito con Bifulco, controllo in area e sinistro imparabile per Venturi. Al 42′ Ravenna vicino al vantaggio con Siani, sfiora la rete con un diagonale millimetrico. La Ternana ci crede e spinge sull’acceleratore per completare la rincorsa. Bifulco spreca un’occasione alla mezz’ora sventata da Venturi. Nel finale dopo tre calci d’angolo consecutivi, Siani crossa al centro per Boccaccini che di testa porta in vantaggio il Ravenna. Si chiude la gara con la sconfitta della Ternana.

IL TABELLINO
Ravenna (3-5-2): Venturi; Ronchi, Jidayi, Lelj; Pellizzari, Selleri, Papa, Trovade, Bresciani; Galuppini, Nocciolini.
Ternana (4-3-3): Iannarilli; Fazio, Gasparetto, Hristov, Lopez; Defendi, Altobelli, Giraudo; Frediani, Marilungo, Bifulco.