La Ternana pareggia anche a Pescara: 3-3

(Francesco Petrelli) La Ternana pareggia all’Adriatico di Pescara, 3-3. Partita scoppiettante con capovolgimenti di fronte. Al 10’ Plizzari si supera prima su Valzania, tiro dalla distanza, e poi su Mancuso nella ribattuta.

Il Pescara propositivo e una Ternana che copre con ordine. Al 17’ Valjent di esterno sinistro al limite dell’area e la pala sorvola la trasferta, subito dopo paratissima di Plizzari sul destro a botta sicura di Benali.

Al 24’ occasionissima per Tiscione, colpo di testa in area abruzzese, deviato tempestivamente in angolo da Fiorello.

Al 29’ gran giocata di Pettinari per Valzania che con un lungo linea sul palo sinistro spiazza Plizzari. Primo gol di Valzania in campionato.

Nella parte finale del primo tempo, cross dal fondo di Pettinari per Benali che di testa impegna Plizzari, che si allunga e intercetta il pallone.

Nel recupero, da situazione di palla inattiva, Zampano d’esterno sinistro crossa per Pettinari che raddoppia per il Pescara.

Notte fonda per la Ternana dopo un promttente avvio di gara, il Pescara surclassa sul piano di gioco i rossoverdi. Pescara va a riposo in vantaggio di due reti, padrone del campo.

Secondo tempo e subito Ternana in gol, Tremolada per Varone che dal fondo crossa per Montalto che riapre il match. Settima rete per l’ariete siciliano. Al 7’ punizione di Brugman e traversa esterna. Ternana trasformata e Pescara in difficoltà.

Al 10’st Perrotta viene espulso per fallo di mano in area di rigore. L’arbitro concede il penalty, Tremolada si fa respingere il pallone da Fiorillo e con un tap-in impatta la gara.
Il Pescara sbanda e al 29’st torre di Montalto per Valjent che d’esterno sinistro infila il pallone nell’angolo destro. Ternana in vantaggio.

Subito dopo si ristabilisce la parita’ numerica in campo, spinta di Signorini a Capone e Signorini espulso.

La Ternana soffre nel finale e al 46’st Valzania colpisce con un sinistro micidiale.
Il Pescara pareggia e per la Ternana sesto pareggio consecutivo.

Pescara (3-4-1-2): Fiorillo, Crescenzi (37’st Mazzotta), Zampano, Fornasier, Perrotta, Benali, Valzania, Brugman, Carraro, Mancuso (7’st Capone), Pettinari.
All.: Zeman

Ternana U. (3-4–3): Plizzari, Gasparetto, Valjent, Signorini, Varone, Paolucci, Defendi (12’ Favalli),Tremolada (33’st Vitiello), Carretta, Tiscione (25’st Finotto), Montalto.
All.: Pochesci

Marcatori: 30’ Valzania, 46’ Pettinari, 2’st Montalto, 12’st Tremolada, 29’st Valjent, 46’st Valzania

Note: Valzania (A), Signorini (A), Gasparetto (A), Perrotta (E), Tiscione (A), Tremolada (A), Carraro (A), Signorini (E),
Recupero: 2’- 3’