Circolo Lavoratori Terni, medaglia d’argento al valore atletico per Samuele Sacripanti

(r.f.) Un’estate ricca di soddisfazioni per il Circolo Lavoratori Terni. A pochi giorni dalla notizia del conferimento della Stella di Bronzo al Merito Sportivo per celebrare i tanti anni di attività del CLT, il Coni ha comunicato la consegna di un’altra onorificenza per un atleta che, ormai, non ha più bisogno di presentazioni. Sarà Samuele Sacripanti, infatti, a ricevere per la seconda volta la Medaglia d’Argento al Valore atletico per i meriti sportivi conquistati nel corso del 2016. In particolare, nel corso dello scorso anno, il tiratore gialloblù ha ottenuto, nel mese di luglio, un fantastico secondo posto vestendo la maglia azzurra in occasione del Campionato Mondiale di Sporting a squadre, insieme a Michael Spada, Marco Battisti ed Enrico De Tommasi.

Sempre con la Nazionale aveva, poco prima, conquistato il gradino più alto del podio al Campionato europeo di St. Lambert, in Francia. A questo, si affiancano eccellenti risultati in altre numerose competizioni nazionali che hanno contribuito a confermare Sacripanti uno degli atleti di punta del CLT. Le buone notizie, però non finiscono qui: sempre dalla Sezione tiro a Volo arriva il primo posto di Roberto Poli nel 5° Gran premio di Compak che si è svolto presso il rinnovato Tav di Orvieto domenica 23 luglio. Il tiratore gialloblù, in Prima categoria, ha conquistato il gradino più alto del podio con il punteggio di 93/100. Buoni piazzamenti anche per Luca Serangeli che, con il punteggio di 94/100 nella categoria Eccellenza, si è classificato quinto dopo aver spareggiato per il terzo posto; Riccardo Rapanelli si è piazzato quinto in Prima Categoria con 88/100; in Terza Categoria Leonardo Taddei  si è classificato quinto con 87/100, mentre Francesco Rosati ha ottenuto il sesto posto con 84/100.