cottorella
tecno adsl
Italia Life

Draghi e Arieti, ok ad Anzio: 30-19

Vince con il bonus la Seniores maschile. In quel di Anzio, Draghi e Arieti si impongo 30-19. Ottima partenza per i ragazzi di Terni e Rieti che dominano in touche e realizzano subito due mete. Peccato il calo repentino che permette agli avversari di rientrare in partita. Gli infortuni di Natalini, Canulli e Amedei stravolgono un po’ i piani di gioco ma i ragazzi di coach Turetta chiudono il primo tempo con tre segnature pesanti ed un calcio di punizione.

Il secondo tempo parte subito con la seconda meta di Rosati che permette di raggiungere il bonus. Gli ultimi minuti sono giocati con molta confusione a causa di una prima linea completamente inventata con Carapis e Gudini che insieme a Diamanti provano a contenere la spinta degli avversari. Molto da migliorare sotto l’aspetto disciplinare. Ma alla fine può proseguire la rincorsa alla capolista Frascati grazie alle due mete di mischia, le due mete di Francesco Rosati e la precisione al piede di Antonio Turetta che mette due trasformazioni e altrettanri calci di punizione. Foto: Rieti Life @