cottorella
Italia Life
tecno adsl

LA TERNANA RIMONTA DUE GOL ALL’ENTELLA: FINISCE 2-2, DOPPIETTA DI CERAVOLO

La Ternana pareggia 2-2 sul campo dell’Entella. Rossoverdi sotto di due gol e poi capaci di pareggiare in appena quattro minuti con due reti di Ceravolo. Nel finale, l’Entella sbaglia il rigore del possibile 3-2.

Al 7′ GOL Cutolo di rimessa sorprende Mazzoni, l’Entella passa subito in vantaggio.

Al 12′ Grossi sfiora il pari e costringe Iacobucci a deviare in angolo.

Al 16′ grande azione di Ceravolo che tira di sinistro ma l’estremo difensore ligure intercetta il pallone. Bella partita con entrambe le squadre ben messe in campo.

Al 21′ Cutolo sfiora il raddoppio. Entella pericolosa in contropiede. La Ternana e’ propositiva e cerca di recuperare uno svantaggio immeritato.

Al 32′ aggancio sospetto in area di rigore di Iacobucci su Furlan ma l’arbitro Chiffi non assegna nessun penalty e fa proseguire.

Al 42′ punizione di Falletti al limite dell’area che si infrange sulla barriera.

Nessun minuto di recupero e tutti negli spogliatoi.

Inizia il secondo tempo e al 1’st parata in due tempi di Iacobucci su tiro dalla trequarti di Coppola.

Al 7’st GOL assist di Cutolo per Caputo che insacca nell’angolo destro della porta di Mazzoni. Grandissimo gol per l’ex barese che raggiunge quota 15 gol. Incolpevole Mazzoni.

All’11st GOL Ceravolo su assist di Furlan riapre l’incontro. Disattenzione difensiva dei liguri.

Al 13’st Iacoponi aggancia in area Coppola e l’arbitro decreta il calcio di rigore.

Al 14’st GOL Ceravolo di destra raggiunge quota 10 gol e trasforma il primo rigore stagionale.

Al 15’st Ceravolo sfiora il terzo gol. Ternana arrembante ed Entella in apnea, la Ternana prova a vincere la partita.

Al 27’st allontanato dalla panchina supplementare il manager rossoverde Siviglia.

Al 35’st gran colpo di testa di Troiano, Mazzoni respinge in due tempi.

Al 36’st fallo di Gondo su Pellizzer e Chiffi decreta il rigore. Caputo dal dischetto sbaglia il terzo rigore stagionale.

4 i minuti di recupero e la partita si conclude in parità.

Piacevole match, migliori in campo Mazzoni e Ceravolo per la Ternana mentre per l’Entella Cutolo e Jadid sugli scudi.

IL TABELLINO

Entella: (4-3-1-2) Iacobucci, Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Sini, Jadid (20’st Volpe) Troiano, Staiti, Costa Ferreira (40’st Otin Lafuente), Caputo, Cutolo (21’st Di Carmine).

Ternana: (4-2-3-1) Mazzoni, Zanon, Gonzalez, Meccariello, Janse, Coppola Busellato, Grossi (25’st Belloni), Furlan, Falletti (20’st Gondo), Ceravolo (32’st Valjent).

Marcatori:  7’pt Cutolo, 7’st Caputo, 11’st Ceravolo, 13’st Ceravolo (rig)

Note: 5’st Jadid (A) 25’st Zanon (A) 23’st Janse (A) 31’st Troiano (A) 36’st Coppola (A)