GRANDE FESTA AL CAMPO DI BORGO RIVO, I DRAGHI VANNO KO A CECINA

I Draghi del Terni Rugby perdono la partita di Cecina per 9-17 nonostante un primo tempo giocato in maniera eccellente e concluso in vantaggio per 9-3, frutto di tre piazzati di Frittella. Il secondo tempo i rossoverdi abbassano il ritmo e subiscono la veemenza dei padroni di casa. Due ingenuità difensive portano il Cecina per due volte in meta. Con un guizzo d’orgoglio allo scadere i Draghi si riportano nella metà campo Toscana per cercare di far punto e prendere almeno il bonus sconfitta. A tempo praticamente scaduto Frittella ha la possibilità di piazzare tra i pali un calcio di punizione dalla linea dei 10 metri ma la palla si ferma sul palo e la partita praticamente finisce su questo episodio. Buona nel complesso la prova dei Draghi che adesso sono costretti a realizzare 10 punti nelle prossime due partite per riuscirà ad avere speranze di agguantare il quarto posto.