TERNI RUGBY, VITTORIA DEGLI UNDER 18 CON LA LAZIO

Impegnati con la Under 18 Elitè della Lazio nella partita vinta contro Benevento 59-0, ottima partita di Giorgi all’ala e di Savignani che entra al secondo tempo. Superba prestazione di Giancarlini che torna nella posizione di numero 8 e comanda la squadra. Contro Viterbo l’altra squadra Under 18 della Lazio che gioca il girone 2 in collaborazione con i ragazzi del Terni Rugby è andata a vincere sul campo del Viterbo 20-19.

“Partita molto equilibrata, fisica e combattuta. Volevamo imporre un ritmo veloce in attacco e ci siamo riusciti segnando subito una meta all’inizio del primo tempo. La salita difensiva un po’ così così il primo tempo ha portato una meta per loro, ma siamo riusciti a segnarne altre due finendo il primo tempo 7-15. Secondo tempo più combattuto e organizzato anche se non siamo riusciti a realizzare le varie occasioni nei loro 22. Una meta per noi ha portato al 7-20 ma anche ad un abbassamento di concertazione con 2 mete per loro e il risultato sul 19-20. Ultimi minuti infiniti di battaglia con la Lazio che gestiva il pallone con calma ci hanno portato alla vittoria” è il resoconto del giovane Matteo.