TERNANA FEMMINILE BATTE FUTSAL PORTOS 3 A 2

Buona anche la seconda per la Ternana Femminile che nella prima trasferta stagionale batte il Futsal Portos 3 a 2, stesso risultato con cui aveva ottenuto la vittoria la scorsa settimana contro il Breganze. Il primo tempo si chiude in parità con Pedace che al 18’ risponde al gol di Neka su rigore dopo tre minuti dall’avvio. Da segnalare che a pochi secondi dalla fine Gabi Tardelli ha respinto anche un tiro libero alle padroni di casa. Nella seconda frazione le ragazze di mister Shindler si portano ancora avanti all’8’ con Neka (doppietta per lei) ma poco dopo metà tempo Pinto Dias ristabilisce di nuovo il pareggio: il gol vittoria è siglato da Exana a 4’ dal termine. Le Ferelle salgono così a 6 punti in classifica e restano in vetta. Domenica prossima le rossoverdi affronteranno in casa il Kick Off, reduce dalla vittoria per 6 a 4 sul campo del Breganze, in un big match ad alta quota. Foto: Luca Pagliaricci ©

TABELLINO

FUTSAL PORTOS-TERNANA IBL BANCA 2-3 (1-1 p.t.)

TERNANA IBL BANCA: Gabi Tardelli, Donati, Bisognin, Exana, Neka, Cipriani, Guti, Coppari, Gomez, Quarta, Madonna, Bennardo. All. Marco Shindler

FUTSAL PORTOS: Mascia, Pastorini, Pedace G., Pinto Dias, Giuliano, Nobilio, Silvetti, Scagnetti, Verzulli, Pedace M., Vuttariello, Boutimah. All. Cesar Antonio Correggiari

ARBITRI: Lorenzo Di Guilmi (Vasto) – Davide Sallese (Vasto) CRONO: Domenico Di Paolo (Teramo)

MARCATRICI: 3’28’’ p.t. rig. Neka (T), 18’45’’ Pedace M. (P), 8’40’’ s.t. Neka (T), 11’50’’ Pinto Dias (P), 16’26’’ Exana (T)

AMMONITA: Pedace M. (P)

ESPULSA: al 15’ s.t. Giuliano (P)