La Ternana ritrova il successo al Liberati: Cittadella ko 3-1| FOTO

La Ternana di Breda ritrova il successo dopo i due ko consecutivi e lo fa tra le mura amiche del Liberati contro una delle squadre più in forma del momento della serie B, il Cittadella, per 3-1.

Le Fere passano in vantaggio grazie alla rete di Carboni al 22′ minuto. Il pareggio del Cittadella a 5 minuti dal termine del primo tempo con Pandolfi. Un gol che poteva essere pesante sotto il punto di vista psicologico ma gli uomini di Breda sono rientrati dagli spogliatoi più determinati ed hanno trovato subito il raddoppio al 46′ con Lucchesi. A chiudere il match sul 3-1 Pereiro autore di una straordinaria partita condita anche da due assist. Vittoria fondamentale delle Fere che così muovono la classifica.