Ternana beffata al 92esimo: inizia con un pareggio contro Lo Spezia l’avventura rossoverde di Breda

Trasferta dolce amara per la terna del neo allenatore Breda: vittoria sfumata al 91esimo a La Spezia e pareggio per 2-2. Le Fere erano andati in vantaggio con il gol, al minuto 32 di Cassasola ma è durato poco: subito dopo 4 minuto ecco il pareggio della squadra di casa con il gol di Bertola. Al rientro dagli spogliatori è sempre la Ternana ad andare in vantaggio, con un gol al 68esimo minuto di Diakitè. Lanciati tutti in avanti, i padroni di casa lasciano una prateria ma i rossoverdi non ne hanno approfittato e al 92esimo lo sfortunato autogol, dopo una carambola in area, di Capuano, regala il pareggio alle due formazioni. Inizia così l’avventura in rossoverde di mister Roberto Breda, subentrato a Lucarelli.