cottorella
Italia Life
tecno adsl

Ternana Unicusano, terza sconfitta consecutiva: 2-3 con il Venezia | LE FOTO

(Francesco Petrelli) Una partita senza storia, la peggior prestazione della stagione da parte dei rossoverdi, che escono dal rettangolo di gioco battuti 2-3 dal Venezia.

La Ternana subito in apnea, dormita della difesa, e Zigoni lasciato libero spiazza Plizzari.
Classico errore di reparto e il Venezia passa in vantaggio.
Al 20’ cross di Falzerano e micidiale tiro al volo di Moreo, respinto da un ottimo Plizzari.
La Ternana soffre a trovare spazi e il Venezia di rimessa prova a piazzare
il ko.
Al 29’ atterramento dubbio in area veneta di Carretta, l’arbitro lascia proseguire.
Al 35’ Zigoni ha una ghiotta occasione di testa, la palla sopra la traversa.

Ternana nella ripresa con il 3-3-3-1 rischia subito il raddoppio del Venezia, cross di Moreo e a Zigoni non riesce il tap-in vincente.
Micidiale Moreo che dopo un doppio dribbling tira, palla intercettata prima da Gasparetto e poi da Vitiello, entra in porta con l’incolpevole Plizzari.

Ternana in disarmo, prova a riorganizzare le idee con grande confusione.
Pochesci le prova tutte, passando al 3-3-4 e cambiando gli interpreti dell’incontro, nessun tiro e poco ritmo.

All’ 82’ con un gol di rapina di Montalto la Ternana riapre l’ incontro.
Si riparte da centrocampo palla a Varone che buca la difesa lagunare e pareggia l’incontro.

Con due la lampi la Ternana riequilibra l’incontro e fino alla fine prova a vincere.

Beffa nel finale, Domizzi su calcio d’angolo di testa segna il 2-3.
Il Patron Bandecchi nero in volto alla fine del primo tempo, alla fine dell’incontro sara’ uscito sicuramente dispiaciuto.

Ternana U. (4-3-1-2): Plizzari, Vitiello, Valjent, Gasparetto, Favalli (1’st Varone), Defendi, Paolucci, Tiscione, Tremolada (1’st Albadoro), Carretta,Finotto (70’ Montalto).
All.: Pochesci

Venezia (3-5-2): Audero, Andelkovic (75’ Cernuto), Modolo, Zampano, Domizzi, Del Grosso, Bentivoglio, Pinato (66’ Suciu), Falzerano, Zigoni, Moreo.
All.: Inzaghi

Marcatori: 1’ Zigoni, 11’ Moreo, 82’ Montalto, 83’ Varone, 91’ Domizzi