La Ternana pareggia 1-1 con l’Empoli nella prima di campionato / Le foto

(Francesco Petrelli ) La Ternana U. pareggia 1-1 la prima di campionato con l’Empoli. Un punto di qualita’ contro un buon Empoli. Risultato giusto al termine dei novanta minuti.

Serata caldissima, la Ternana parte forte con buone trame di gioco. Al 14’ Finotto su cross di Varone insacca di testa. La Ternana potrebbe subito raddoppiare sempre con Finotto, ma la palla lambisce il palo.
L’ Empoli reagisce e inizia ad imbastire la propria manovra.
Krunjc al 37’ con una azione personale entra in area e spiazza Plizzari nell’angolo piu lontano.

Al 43’ Gasparetto di testa, su un corner di Paolucci, sorvola la traversa.

Nella ripresa non ci sono cambi, all’8’ st Tiscione dal limite impensierisce Provedel che devia in angolo.
In tribuna presenti l’ex Petriccione e il mister Christian Panucci.

Al 64’ Tiscione s’ invola sulla destra e calcia fuori.
La Ternana sale e pressa i toscani che soffrono pesantemente i contropiedi avversari.

Al 66’ Plizzari respinge un tiro velenoso di Caputo in area di rigore.

L’Empoli al 72’ colpisce una traversa con Romagnoli e poi Plizzari allonta dall’’area.

Tremolada nel finale con una staffilata dal limite impegna Provedel.

Ottimo esordio per Gasparetto e Tremolada.
Bene Tiscione e Finotto.

Ternana U. (4-3-1-2): Plizzari, Marino, Valjent, Gasparetto, Favalli, Angiulli,Paolucci, Varone, Tiscione (78’ Ferretti), Albadoro (61’ Tremolada), Finotto (75’ Montalto).
All.: Pochesci
Empoli (4-3-1-2): Provedel, Veseli, Romagnoli (85’Untersee), Luperto, Zappella (62’ Bennacier), Zajc, Castagnetti (72’ Picchi), Krunic, Pasqual, Donnarumma, Capito.
All.: Vivarini

Marcatori: 14’ Finotto, 37’ Krunjc,
Note: 26’ Paolucci (A), 41’ Zajc (A), 60’ Zappella (A), 69’ Angiulli (A), 75’ Tiscione (A),