Avigliano Umbro, giovani ballerini ai campionati nazionali

Sono quattro i giovanissimi ballerini aviglianesi che parteciperanno ai campionati nazionali di Rimini in programma il 15 luglio. Si tratta delle coppie formate da Adele Ciatti e Daniele Pettirossi e da Luca Ciatti e Giada Fiasconi, tutti della scuola di ballo “Samba” di Amelia.

Ciatti e Pettirossi, appartenenti alla categoria C riservata ai ragazzi di 10-11 anni, recentemente hanno vinto il titolo di campioni regionali e si sono piazzati sesti nella coppa Italia settore centro Italia esibendosi in danze latino-americane.

Frasconi e Ciatti, categoria C (14-15 anni) si sono invece classificati terzi al campionato regionale e quinti in coppa Italia. Il sindaco, Luciano Conti, ha voluto fare loro l’in bocca al lupo personale e a nome dell’amministrazione comunale.