Scherma, argento per Foconi a Shanghai

Alessio Foconi, il fiorettista del Circolo della Scherma Terni in forza al Gruppo Sportivo dell’Aeronautica Militare, arriva secondo nell’ultima prova stagionale di Coppa del Mondo assoluti di fioretto, che si è svolta ieri a Shanghai.

Foconi si è arresto solo in finale con il britannico Richard Kruse che si è aggiudicato la gara col punteggio di 15-8.
 L’atleta ternano conclude così una stagione di Coppa del Mondo eccellente, che lo ha visto vincere il Grand Prix FIE di Torino e conquistare il secondo posto, oltre che sulle pedane cinesi, anche a Il Cairo nella tappa d’esordio stagionale.

Alessio Foconi era giunto in finale dopo aver sconfitto in semifinale il russo Zherebchenko col punteggio di 15-9.