La Ternana perde lo scontro salvezza a Brescia: 2-1

(Francesco Petrelli) Brutta sconfitta dei rossoverdi in Lombardia, due gol annullati, tanto gioco e un disattenzione difensiva che ha compromesso una partita giocata bene. Un 2-1 con tanti rimpianti, la Ternana terz’ultima in classifica.

Il Brescia parte subite forte con Crociata che al 2′ sfiora il gol con il mancino da venticinque metri e al 4′ sempre dalla distanza con il destro insacca il gol della giornata. Brescia in vantaggio.

Ternana riparte senza paura e all’8′ con Defendi, servito da Monachello impatta subito l’incontro. Le squadre ripartono entrambe con fiammate a ripetizione, al 24′ ghiotta occasione per i rossoverdi con Palombi, e Minelli si rifugia in angolo. Alla mezz’ora sale in cattedra Aresti che con un gesto d’istinto respinge la palla in rovesciata di Ferrante. Al 36′ Coly con un tiro di potenza centra la traversa.

Secondo tempo con ritmi alti, al 61′ Coly crossa per Bisoli che di testa porta in vantaggio il Brescia. Niente da fare per Aresti. La Ternana prova a reagire, poche conclusioni in porta degne di nota, all’81’ colpo di testa di Meccariello che sfiora la traversa. Nel recupero gol annullato alla Ternana per fuorigioco di Meccariello. Proteste dei rossoverdi ed espulsione per il mister Liverani. Decisione dubbia da parte dell’arbitro che avrebbe cambiato le sorti del match. Arrembaggio finale e il Brescia batte la Ternana al Rigamonti. Sabato arriverà al Liberati il Carpi di Castori.

Brescia (3-5-2): Minelli, Untersee, Romagna (63′ Lancini), Calabresi, Coly, Bisoli, Pinzi (80′ Sbrissa), Crociera, Martinelli (53′ Dall’Oglio), Camera, Ferrante.

Ali.: Cagni

Ternana (4-31-2): Aresti, Meccariello, Zanon, Diakite’, Contini (85′ La Gumina), Ledesma, Defendi (15′ Di Noia), Petriccione, Falletti, Monachello (64′ Pettinari), Palombi.

All.: Liverani

Marcatori: 4′ Crociata, 8′ Defendi, 61′ Bisoli

Note: 29′ Zanon (A), 67′ Dall’Oglio (A),

Recupero: 2′-3′