cottorella
tecno adsl
Italia Life

La Ternana lotta e non si arrende ma capitola a Benevento: 2-1

(Francesco Petrelli) Ternana coraggiosa e impavida ma perde 2-1 a Benevento. Liverani per l’incontro del Vigorito si affida alla stessa formazione vittoriosa a Novara. In campo per il Benevento tutti gli ex, Lucioni, Eramo, Viola e Ceravolo. Il Benevento gestisce il possesso palla e i rossoverdi con attenzione contrattaccano. Partita molto tattica, nei primi quindici minuti Falletti prova a sbloccare con due incursioni e per il Benevento al 15′ un colpo di testa di Lopez, bloccato da Aresti. Al 24′ Ceravolo viene atterrato in area da Meccariello e l’arbitro concede il rigore. Fabio Giovanni Ceravolo trasforma il quindicesimo gol stagionale.

Al 30′ gran sinistro di Ciciretti dal limite dell’area e palla deviata in angolo. La Ternana prova a costruire e a scardinare la difesa sannita con grande difficoltà. La Ternana negli ultimi venti metri e’ poco incisiva, buono il pressing alto ma bisogna osare di piu’. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 1-0 per il Benevento. Gara veloce con poche occasioni.

52′ Grande palla di Viola a Ceravolo, che supera Diakite’ e di piatto destro raddoppia per il Benevento. Terzo gol dell’ex rossoverde nei due incontri di campionato.
Al 55′ Coppola spara alto una ghiotta occasione per riaprire l’incontro. Al 70′ gran gol di Meccariello, controllo e palla sull’incrocio dei pali. Il cross e’ di Zanon. Terzo gol stagionale del difensore rossoverde.

Al 74′ gran destro di Palumbo, deviato, che sorvola la traversa. La Ternana alza il baricentro e domina nella trequarti campana, possesso palla e pressing per recuperare la partita. Finale in sofferenza per i giallorossi, con la Ternana all’arrembaggio. Cinque i minuti di recupero e il risultato non cambia. Chibsah migliore in campo per il Benevento, tra i rossoverdi spiccano Meccariello, Diakite’ e Palombi.

Benevento (4-3-3): Gori, Venuti, Camporese, Lucioni, Lopez, Chibsah (86′ Matera), Viola, Eramo, Ciciretti, Ceravolo (93′ Pezzi), Melara (75′ Del Pinto).
All.: Baroni
Ternana (4-3-3): Aresti, Meccariello, Zanon, Diakite’, Germoni, Ledesma (55′ Palumbo), Coppola, Petriccione, Falletti (83′ Monachello), Avenatti (58′ La Gumina), Palombi.
All.: Liverani
Marcatori: 25′-52′ Ceravolo, 70′ Meccariello

Note: 36′ Ledesma (A), 72′ Diakite’ (A), 74′ Falletti (A),