Draghi-Arieti piegano Frascati e salgono al secondo posto: 14-12

Grande secondo tempo della franchigia Terni-Rieti che vince 14-12 contro il Rugby Frascati Union e lo scavalca in classifica portandosi al secondo posto dietro al Rugby Club Frascati.

Un primo tempo dominato però dalla formazione laziale che va in meta (trasformata) al 14′. Il Rieti fallisce un calcio di punizione per accorciare lo svantaggio, poi a fine primo tempo il Frascati va ancora in meta (non trasformata), quindi fallisce il calcio piazzato del possibile 0-15.

Nel secondo tempo suona la sveglia dei ragazzi di coach Turetta e al 4′ è già meta tecnica. La trasformazione seguente di Antonio Turetta porta Draghi e Arieti indietro di 5 punti. Al 16′ la meta del pareggio di Antonio Turetta e la trasformazione dalla piazzola dello stesso Turetta che porta il sorpasso (14-12). Proprio in chiusura il Frascati avrebbe l’occasione di vincere la partita, ma il calcio di punizione non centra i pali e il match si conclude con la vittoria della franchigia ternano-reatina.

Nel complesso una partita non bella condizionata dal campo lento a causa della pioggia. Foto: Rugby Terni ©