Italia Life
tecno adsl

DISFATTA ROSSOVERDE AL MAZZA DI FERRARA: 4 – 0

(Francesco Petrelli)

La Ternana perde in maniera netta al Mazza di Ferrara per 4-0. Tripletta di Zigoni.

Primo tempo disastroso per i rossoverdi che capitolano subito al 4′ su un’azione tutta di prima finalizzata da Zigoni. Al 15′ lo stesso Zigoni raddoppia e arriva al quinto gol stagionale. Una rete da rapinatore d’area, Lazzari per Antenucci che taglia in area di rigore per l’ariete Zigoni che non perdona. I rossoverdi non sono in partita, in balia degli avversari e riescono a giungere alla conclusione solo sugli sviluppi di calcio d’angolo. Zigoni al 31′ sfiora la tripletta concludendo sul palo esterno destro.

Anche il secondo tempo e’ da fotocopia, dominio della Spal e neanche l’ingresso di Avenatti, al posto di uno spento Dugandzic, cambia le carte in campo. Al 59′ Beghetto fa tris con la complicita’ di Aresti. Avenatti al 81′ dal limite dell’area calcia un bel destro respinto da Meret. Nel finale da calcio d’angolo, Zigoni di testa realizza la tripletta e il suo sesto gol stagionale.

Tremenda sconfitta per gli uomini di Carbone, surclassati sul gioco e mai seriamente in grado di cambiare le sorti dell’incontro. Una sconfitta pesante e la classifica ora fa paura. Il Natale sicuramente non e’ sereno. Venerdì per l’ultima dell’anno, arriva al Liberati l’Ascoli di Aglietti.

Formazioni:

Spal (3-5-2): Meret, Bonifazi (65′ Silvestri), Vicari, Giani, Lazzari, Schiattarella (81′ Picchi), Castagnetti, Mora (61′ Arini), Beghetto, Antenucci, Zigoni. All: Semplici

Ternana (4-3-1-2): Aresti, Masi, Meccariello, Valjent, Germoni (85′ Sernicola), Defendi, Palumbo (65’Surraco), Petriccione, Falletti, Dugandzic (46′ Avenatti), Palombi.

All: Carbone

Marcatori: 4′-15′ Zigoni, 59′ Beghetto, 88′ Zigoni

Note: 30′ Defendi (A), 32′ Mora (A), 39′ Castagnetti (A), 42′ Palumbo (A), 45′ Germoni (A),