LE FOTO – LA TERNANA PERDE IN CASA CON IL VICENZA: 1- 2

(Francesco Petrelli)

La Ternana in maniera sciagurata prima lascia un tempo ai veneti e poi, ristabilita la parità, si complica le cose da sola. La Ternana esce sconfitta 1-2.

Primo tempo con una Ternana lenta e abulica e un Vicenza più spregiudicato e coraggioso. Defendi al 14′ lancia Palombi che conclude sulla rete esterna. Giacomelli al 22′ aggira Zanon e con un tiro calibrato insacca nel palo lontano della porta rossoverde. Al 41′ grande azione rossoverde con Falletti che sorpassa la metà campo, passa a Germoni che crossa per la testa di Palombi, Benussi respinge tempestivamente.

Secondo tempo dinamico con una Ternana reattiva e finalmente in palla. Al 49′ Falletti lancia in area Petriccione che con un rasoterra spiazza Benussi. Al 53′ diagonale di Avenatti che spizza il palo. Nel finale un atterramento dubbio di Zanon su Urso decreta il calcio di rigore, per i biancoblu realizza Pucino. La Ternana prova a reagire senza risultati, il Vicenza espugna il Liberati. Occasione persa per la Ternana per alimentare la classifica ed ennesima sconfitta contro Bisoli.

Formazioni:

Ternana (4-3-1-2): Aresti, Zanon, Masi, Valjent, Germoni, Defendi (88′ Battista), Petriccione, Di Noia, Falletti, Palombi (77’Dugandzic), Avenatti (90′ Surraco) All.: Carbone

Vicenza (4-3-3): Benussi, Adejo, Esposito, Zaccardo, Pucino, Rizzo,Vita, Urso, Fabinho (43’Orlando), Giacomelli (90′ Smith), Galano (68′ Cernigoi). All.: Pierpaolo Bisoli

Marcatori: 22′ Giacomelli, 49′ Petriccione, 86′ rig. Pucino.

Note: 26′ Zaccardo (A), 31′ Di Noia (A), 37′ Giacomelli (A), 86′ Zanon (A), 93′ Di Noia (E).

Paganti: 1239 /abbonati: 1487