LE FOTO – LA TERNANA VINCE CON IL BRESCIA: 1- 0

(di Francesco Petrelli) Tre partite e sette punti, la svolta chiesta da mister Carbone finalmente sembra arrivata e la Ternana risale la classifica. Vittoria con il Brescia per 1-0 e 19 punti in classifica.

Primo tempo sotto tono per la squadra rossoverde con un Brescia piu’ convinto e sempre nel centro del gioco. Al 3′ Rosso coglie il palo sinistro con un tiro passato sotto le gambe ad Aresti. Al 11′ gran sinistro fuori area di Avenatti e palla a lato di poco. Al 15′ la difesa rossoverde si lascia sorprendere da Camara che stampa la palla sul palo destro. Al 35′ incornata di Masi, su calcio d’angolo di Zanon e gran risposta con un colpo di reni di Minelli.

La Ternana nel secondo tempo entra in campo piu’ determinata e in avvio di ripresa al 49′ Palumbo con un bel diagonale porta in vantaggio la Ternana. Al 60′ Aresti si supera su Rosso deviando in corner un tiro insidioso. Ternana in difficolta’ e Brescia in cerca del pareggio. Al 70′ occasione ghiotta di Avenatti davanti alla porta, non tira al volo e poi scivola sfortunatamente.

Brescia arrembante chiude la Ternana nella propria meta’ campo, i rossoverdi di rimessa sprecano occasioni a ripetizione. La Ternana conquista tre punti preziosi e per la trasferta di sabato al Gabassi perde Defendi e Masi, ammoniti e gia’ in diffida. Per la Ternana il migliore in campo e’ Masi, per gli ospiti ottima prova di Camara.

Formazioni:

Ternana (4-3-1-2): Aresti, Zanon, Masi, Valjent, Germoni, Defendi, Palumbo (90′ Bacinovic), Di Noia, Falletti, Palombi (75′ Sernicola), Avenatti (81’Surraco). All.: Carbone

Brescia (4-3-3): Minelli, Untersee, Somma, Bubnjic (50′ Lancini), Coly, Bisoli, Martinelli, Sbrissa (59′ Morosini), Camara (73′ Bonazzoli), And.Caracciolo, Rosso. All.: Brocchi

Marcatori: 49′ Palombi,

Note: 32′ Masi (A), 62′ Palumbo (A), 65′ Zanon (A), 71′ Lancini (A), 87′ Defendi (A), 90′ Bonazzoli (A), 93′ Caracciolo (A).

Paganti: 1359 /abbonati: 1487