cottorella
Italia Life
tecno adsl

LA TERNANA PAREGGIA A FROSINONE : 1 – 1

(di Francesco Petrelli) Bel Frosinone contro una Ternana gagliarda e di temperamento, 1-1 il finale. Dionisi al 7′ con un tiro centrale di destro, a seguito di un errore di Palumbo a centrocampo, impegna severamente Aresti che devia in angolo. All’11 destro di Soddimo, respinta goffa di Aresti e Ariaudo deposita in rete. Frosinone non soddisfatto del vantaggio, a testa bassa e senza ordine sciorina occasioni a ripetizione con giocate di prima, senza essere pericoloso sotto porta. Al 39′ colpo di testa di Palumbo e l’ex Matteo Ciofani intercetta la traiettoria della palla con una mano. L’arbitro Marini concede il penalty, trasformato magistralmente da Avenatti salito a 9 reti in campionato.

Nel secondo tempo atteggiamento difensivo impeccabile della Ternana, il Frosinone con tocchi orizzontali non riesce a sfondare il muro rossoverde. Ternana in sofferenza solamente sui calci piazzati. Al 75′ scambio tra Avenatti e Falletti che con un destro potentissimo impegna Bardi. Il Frosinone abbassa il proprio baricentro e la Ternana negli ultimi quindici minuti esce dalla propria trequarti di campo con disinvoltura. Squadre stanche e calano i ritmi di gioco. All’80’ un bolide di Kragl di sinistro dal limite, si stampa sul palo. Masi, festeggia nel migliore dei modi l’arrivo della piccola Lodovica con una prestazione sontuosa, per i laziali ottimo Soddimo e Kragl.

Pareggio di peso dei rossoverdi sul campo della capolista con una prestazione di forza e di coraggio. Nessuna paura come dice il mister, le partite vanno giocate fino all’ultimo. Il risultato gli da ragione e sabato al Liberati sarà di scena il Brescia di Brocchi.

Formazioni:

Frosinone (4-4-2): Bardi, M.Ciofani, Brighenti, Ariaudo, Mazzotta, Churko (64′ Kragl), Gori (74′ Frara), Sanmarco, Soddimo (88′ Cocco), D.Ciofani, Dionisi.

All: Marino

Ternana (4-3-2-1): Aresti, Zanon, Masi, Valjent, Germoni, Defendi, Palumbo (74′ Di Noia), Petriccione, Falletti (92′ Surraco), Avenatti, Palombi (83′ Sernicola).

All: Carbone

Marcatori: 11′ Ariaudo, 40′ rig.Avenatti,

Note: 8′ Petriccione (A), 39′ M.Ciofani (A), 42′ Gori (A), 80′ Ariaudo (A), 86′ Aresti (A).