LE FOTO – LA TERNANA STRAPAZZA L’ENTELLA DI BREDA: 3 – 0

(di Francesco Petrelli) Ternana esagerata davanti al pochissimi pubblico del Liberati, vince 3-0 con l’Entella. Ternana subito in attacco in apertura di gioco, Falletti passa a Palombi che trafigge Iacobucci con un destro sotto la traversa. Al 25′ cross di Zanon con palla a girare e grande incornata di Avenatti da bomber di pura razza. La Ternana amministra e gioca di contropiede smorzando facilmente le azioni avversarie.

Nel secondo tempo scoppiettante avvio per entrambe le squadre, prima Petriccione calcia debolmente nelle mani di Iacobucci e poi prima Ammari e poi Caputo mancano la rete per riaprire il match. L’ Entella prova il tutto per tutto ma e’ poco lucida davanti alla porta. Al 54′ un fallo criminale di Keita con i piedi a martello su Falletti, costringe l’uruguagio alle cure dei sanitari. L’ arbitro lascia proseguire il gioco, il contatto era sicuramente da espulsione diretta. Al 69′ grande cross millimetrico dalla sinistra, di Palumbo, per la testa di Avenatti che deposita la palla in rete.

Avenatti migliore in campo chiude il match e sale a otto reti nella classifica dei bomber. Vittoria pesantissima e meritata per la squadra rossoverde che almeno per questa sera esce dalle sabbie mobili del fondo classifica. Sabato trasferta in Ciociaria al Matusa di Frosinone.

Formazioni:

Ternana (4-3-1-2): Aresti, Zanon, Masi, Valjent, Germoni, Defendi (92′ Di Livio), Palumbo (76′ Sernicola), Petriccione, Falletti, Palombi, (65″ Di Noia), Avenatti. All.: Carbone

Entella (4-3-1-2): Iacobucci, Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita (70′ Sini), Moscati (38′ Beretta), Troiano, Belli, Ammari (68′ Tremolada), Caputo, Costa Ferreira. All.: Breda

Marcatori: 1′ Palombi, 25′ Avenatti, 69′ Avenatti

Note: 33′ Petriccione (A), 44′ Masi (A), 50′ Defendi (A), 55′ Zanon (A), 87′ Pellizzer (A),

Paganti: 679 /abbonati: 1487