LA TERNANA PERDE ANCHE A SALERNO: 4 – 2

(di Francesco Petrelli) Partita rocambolesca che la Ternana ha avuto in pugno per mezz’ora e per ingenuita’ e demerito ha perso senza attenuanti. Disfatta rossoverde, la Salernitana si aggiudica il match 4-2.

Alla vigilia Vitale aveva dichiarato che se avesse avuto l’occasione di segnare alla Ternana l’avrebbe fatto e cosi’ e’ stato. Vitale e’ stato uno dei migliori in campo per gli amaranto. Primo tempo pirotecnico, all’11’ Petriccione su punizione impensierisce Terracciano. Al 23′ cross di Zanon per la testa di Palumbo che in torsione porta in vantaggio i rossoverdi. Salernitana in confusione e al 27′ Falletti dribbla due difensori campani e di destro con una staffilata trafigge Terracciano. Uno-due micidiale quasi da ko ma al 32′ su cross di Rosina, devia Valjent e Perico di sinistro riapre la partita. La Salernitana spinge e la Ternana rimane in 10 a seguito di un fallo assurdo di Meccariello, al 44′ magia su punizione di Coda che rimette in parita’ l’incontro. Nel recupero l’arbitro concede un rigore dubbio alla Salernitana, trasformato magistralmente da Vitale.

Secondo tempo con piu’ ombre che luci e con una Ternana che in inferiorita’ numerica non riesce a recuperare. Al 69′ Rosina chiude il match con un rasoterra. Nel finale Ternana in 9 per l’espulsione di Surraco. Poco da salvare in quest’incontro se non l’esordio del primo minuto di Palumbo. Sconfitta amarissima per le Fere che non sono state in grado di capitaliźzare il vantaggio e continuano a regalare punti a tutti gli avversari. La classifica e’ durissima e la salvezza e’ lontana.

Formazioni:

Salernitana (4-3-1-2): Terracciano, Perico, Bernardini, Mantovani (55′ Schiavi), Vitale, Improta, Della Rocca, Busellato (37′ Odjer), Rosina, Coda, Donnarumma (78′ Caccavallo). All.: Sannino

Ternana (4-3-1-2): Di Gennaro, Zanon, Valjent, Meccariello, Germoni, Defendi (41′ Masi), Di Noia (72′ Surraco), Petriccione, Falletti (78′ Palumbo), Palombi, Avenatti. All.: Carbone

Marcatori: 23′ Palombi, 28′ Falletti, 32′ Perico, 44′ Coda, 48′ Vitale (R), 69′ Rosina

Note: 21′ Mantovani (A), 38′ Meccariello (E), 47′ Masi (A), 61′ Zanon (A), 92′ Surraco (E)

Recupero: 4′-3′