cottorella
tecno adsl
Italia Life

LE FOTO – LA TERNANA TORNA ALLA VITTORIA: 4 – 3 AL NOVARA

(di Francesco Petrelli) Partita pirotecnica con errori tecnici difensivi di entrambe le squadre ma alla fine i rossoverdi si impongono per 4 – 3 sul Novara. Tre punti d’oro e boccata d’ossigeno per Carbone, fresco di prolungamento del contratto fino al 2018. Avvio subito in salita per la Ternana, Calderoni crossa per Casarini che sorprende di testa il portiere rossoverde. Ternana tramortita che rischia di capitolare in piu’ di un’ occasione ma al 15′ l’incredibile errore di Pacini spalanca la porta per il pareggio.

Di Noia dal limite con un tocco delizioso di sinistro sorprende il portiere fuori dai pali. La Ternana prende coraggio e al 19′ grande scambio Defendi-Falletti, tiro deviato in angolo. E’ il preludio al raddoppio, Di Noia lancia per Avenatti che percorre trenta metri e brucia la difesa del Novara. Al 28′ la Ternana triplica, calcio di punizione di Contini e Di Noia al volo trafigge Pacini. Al 30′ ennesimo svarione difensivo rossoverde con svirgolata di Valjent e Adorjan deposita in rete.

Nel secondo tempo al 65′ secondo omaggio di Pacini ad Avenatti che di testa beffa ancora la retroguardia piemontese. Al 70′ mischia in area rossoverde e Kupisz deposita in rete. Finale palpitante con la Ternana in grande sofferenza che riesce a portare a casa tre punti fondamentali. La Ternana inverte una pericolosa tendenza, la strada per la salvezza e’ ancora lunga ma e’ un nuovo inizio per credere nelle proprie possibilita’.

Formazioni:

Ternana (4-3-1-2): Di Gennaro, Zanon,Valjent, Contini (45′ Masi), Germoni, Defendi, Di Noia (67′ Bacinovic), Petriccione, Falletti (74′ Palombi), Avenatti, La Gumina. All.: Carbone

Novara (4-3-1-2): Pacini, Dickmann, Troest, Scognamiglio, Calderoni, Viola (67′ Kubisz), Casarini, Farago’, Adorjan (67′ Di Mariano), Sansone (57′ Galabinov), Lukanovic. Ali.: Boscaglia

Marcatori: 1′ Casarini, 15′ Di Noia, 21′ Avenatti, 28′ Di Noia, 30′ Adorjan, 65′ Avenatti, 70′ Kupisz,

Note: 51′ Valjent (A), 53′ Calderoni (A), 57′ Petriccione (A), 77′ Casarini (A), 92′ La Gumina (A).