RUGBY, SFUGGE PER UN SOFFIO LA VITTORIA ALL’UNDER 16: 27-22

La formazione Under 16 del Terni Rugby comincia il campionato sul campo di casa contro il Gubbio. Ben tre esordienti in campo nella squadra di coach Andrea Pegoretti. Il Gubbio parte bene grazie anche alla maggiore esperienza e si porta in vantaggio chiudendo il primo tempo sul 15-7. Nella ripresa i rossoverde prendono fiducia macinando gioco e creando più situazioni da meta: due delle quali non si concretizzano per poco con due tenuti alto dentro l’area di meta del Gubbio. I giovani Draghi non si scoraggiano e si portano in vantaggio sul 22-20 a cinque minuti dalla fine. Una meta del Gubbio allo scadere toglie la soddisfazione della prima vittoria stagionale e vede chiudere la partita sul 27-22 per i Lupi. Bella prova dei ragazzi e primi frutti raccolti dal lavoro di reclutamento fatto dalla società con tre esordienti di belle speranze.