tecno adsl
Italia Life

PREDOMINIO DEL CITTADELLA, SCONFITTA DELLA TERNANA: 2 A 0

(di Francesco Petrelli)

Il Cittadella piega la Ternana con un netto 2a0. La Ternana parte forte e al 3’pt con Palumbo sfiora il gol su punizione. Il Cittadella prende subito le misure e all’11’pt l’ex Litteri supera con abilita’ Masi e insacca nell’angolo in alto. Il Cittadella sfiora il raddoppio con Arrighini al 21’pt, la Ternana non riesce piu’ a superare il centrocampo come nei primi minuti e subisce il predominio della squadra veneta. Falletti isolato. Bene Petriccione e malissimo Masi. Il primo tempo si chiude con il Cittadella in vantaggio. Nessun minuto di recupero.

Secondo tempo con lo stesso refrain nei primi dieci minuti, Cittadella padrone del campo. All’11’st miracolo di Di Gennaro su conclusione ravvicinata di Litteri, l’estremo difensore rossoverde devia in angolo. Al 16’st stacco imperioso di Salvi, in anticipo su Contini, e per Di Gennaro non c’e’ nulla da fare. Il Cittadella legittima il predominio in campo. Al 31’st il neo entrato Strizzolo sfiora la terza rete. Nonostante i cambi per la squadra rossoverde la musica non cambia e il Cittadella non molla un centimetro e non concede nulla attaccando a testa bassa. Tre i minuti di recupero e si chiude l’incontro del Tombolato. Brutto inizio per la squadra di Carbone, surclassata sul piano del gioco dalla squadra veneta, senza idee e soprattutto senza reazione. Mercoledì arriva il Pisa di Gattuso per il recupero della 1 giornata.

Cittadella (4-2-3-1): Alfonso, Salvi, Scaglia, Pascali, Martin, Valzania (25’st Schenetti) Iori, Bartolomei, Chiaretti (41’st Maniero), Arrighini (31’st Strizzolo), Litteri. All.: Venturato

Ternana (3-5-1-1): Di Gennaro, Meccariello, Masi (1’st Contini), Cason, Zanon, Petriccione, Coppola, Palumbo (16’st La Gumina), Di Noia, Galletti, Avenatti (22’st Surraco). All.: Carbone

Marcatori: 11’pt Litteri, 16’st Salvi

Note: Meccariello (A); Bartolomeo (A); Zanon (A); Pascali (A); Petriccione (A)